Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

88 Punkte
Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Freitag ist Fischtag, da werden frischer Zander oder Kabeljau serviert. Hausgemachte Spezialitäten haben bei Isa Nigl einen hohen Stellenwert: Haussulz vom Wildschwein, Blunzen oder geräucherter Rohschinken schmecken herrlich. Top auch das grüne Ambiente!

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

12.8. bis 29.8.

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