Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Gerti und Christoph Pegler sind ein eingespieltes Team. Die Klassiker sind »Kuah-Schwaf« und »Kuah-Fladen«, herzhaft belegte Brote, die es auch in einer vegetarischen Variante gibt. Ein Besuch im Hofladen ist empfehlenswert: Hier gibt es Schmankerl und Kunst.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Erwähnt in