Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube

Sehr herzliche Gastgeber sorgen für das Rundumwohl der Gäste. Eine Augenweide sind die Käseplatte und die Saure Zunge, gezaubert von Chefin Eveline. Gebratene Ripperln müssen sein! Dazu passen fruchtbetonte Weißweine. Besonders beliebt sind die Nachspeisen.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
15:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
14:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
14:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in