Heurigen & Buschenschank Guide 2018

89 Punkte
Essen
35/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
35/40
Wein
27/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Alle Spezialitäten vom Schwein, vom Fleisch bis hin zur Wurst, stammen aus hauseigener Schlachtung. Neben dem klassischen kalten Buffet werden auch einige warme Speisen angeboten. Im Familienweingut wird bereits seit fast einem Jahrhundert Wein gekeltert.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
ab 11:00 Uhr
Dienstag
ab 11:00 Uhr
Mittwoch
ab 11:00 Uhr
Donnerstag
ab 11:00 Uhr
Freitag
ab 11:00 Uhr
Samstag
ab 11:00 Uhr
Sonntag
ab 11:00 Uhr

Erwähnt in