Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Direkt unter der Aussichtsterrasse des modernen Baus wächst der Wein, den es zu den Spezialitäten vom Schwein – aus eigener Zucht Helmut Pollers! – gibt. Thementage (Langos, Sautanz) runden das Komplettangebot dieses zeitgenössischen Heurigenrestaurants ab.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

6.6. bis 16.6., 20.6. bis 23.6., 4.7. bis 14.7., 1.8. bis 11.8., 15.8. bis 18.8., 5.9. bis 15.9., 3.10. bis 13.10., 18.10. bis 20.10., 7.11. bis 17.11., 22.11. bis 24.11. und 5.12. bis 15.12. jeweils ab 11.30 Uhr

    Verwandte Betriebe

  • Weingut Poller
    Höll 43, 7474 Deutsch Schützen, Burgenland, Österreich

Erwähnt in