Heurigen & Buschenschank Guide 2019

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Ulrike Preschitz ist ausgebildete Kräuterpädagogin, mit feiner Hand beherrscht sie das Spiel der Wildkräuteraromen. Graurind und Wasserbüffel aus dem Nationalpark werden zu unterschiedlichen Köstlichkeiten verarbeitet, das Gemüse bezieht man aus dem Seewinkel.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Erwähnt in

Travelguide

Long Weekend im Nordburgenland

Die Region rund um den Neusiedler See ist wohl die bekannteste des Burgenlands. Seit jeher hat sie eine magische Anziehungskraft.

Weingut und Buschenschenke Preschitz

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Heurige

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Wein

Bewertungen, Winzer, News und Top-Weine

Zur Übersicht