Heurigen & Buschenschank Guide 2019

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Ulrike Preschitz ist ausgebildete Kräuterpädagogin, mit feiner Hand beherrscht sie das Spiel der Wildkräuteraromen. Graurind und Wasserbüffel aus dem Nationalpark werden zu unterschiedlichen Köstlichkeiten verarbeitet, das Gemüse bezieht man aus dem Seewinkel.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

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