Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Ein Platz zum Wohlfühlen: allein schon die gemütliche Zirbenstube und dann das Heurigenbuffet! Da gibt es Spargel- und Bärlauchgerichte, Strudel, Linsen mit Knödel, Schinkenfleckerln oder Fleischlaibchen. Habitués lieben auch den Grießstrudel mit Vanillesauce.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

1.6. bis 23.6., 29.8. bis 15.9. und 31.10. bis 17.11. jeweils 10–24 Uhr

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