Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Die Familie kümmert sich herzlich um den Gast, auch der Blumenschmuck begeistert. Fleischliebhaber freuen sich besonders über Ripperl und knusprige Stelze von den eigenen Schweinen. Schön angerichtete Platten mit Rohschinken, Trockenwürsten und Geselchtem.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Di bis So von 8–19 Uhr

Erwähnt in