Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Sabina Ubl-Doschek, gelernte Grafikerin, betreibt das Bioweingut. Stimmung macht das romantische Holzhaus. Die mediterran angehauchte Speisekarte wartet mit Schätzen wie Heurigentapas, geräucherter Lachsforelle, Roastbeef, Schafkäse und hausgemachten Mehlspeisen auf.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 16.6., 12.7. bis 1.9., 27.9. bis 27.10., 6.12. bis 23.12. und 20.3. bis 26.4. jeweils Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 12 Uhr

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