Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Moderner, aber doch bodenständiger Heuriger. Neben traditionellen Speisen vom Buffet zaubert der Küchenchef auch Hühnerleber, Zander oder Garnelen. Heimelig sind die fünf unterschiedlichen Räume vom Urbanistüberl bis hin zur Of’nstubn.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

6.6. bis 23.6., 17.7. bis 4.8., 12.9. bis 29.9., 24.10. bis 11.11. und 1.12. bis 15.12.

Erwähnt in