Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

82 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube

Jeden Freitag findet im Kellergewölbe eine Erlebnisweinkost statt. Zur Wahl stehen Prickelndes, Weißweine und im Barrique ausgebaute Rote. Zum Hausbrot schmecken die geselchte Zunge, Ziegenkäse, Lendbratl und Geselchtes, aber auch Vegetarisches und Veganes.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Fr und Sa 14–22 Uhr

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