Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Helles Holz macht die Räume behaglich, draußen brennt Feuer in einer großen Schale. Vom eigenen Schwein kommen gebratene Blunzenradln, Schopfbraten mit Semmelknödel oder Bratwurst. Kreativ wird’s bei Spargel-Schinken-Quiche oder Sulzerl mit Eierschwammerln.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

22.7. bis 4.8., 26.8. bis 8.9., 14.10. bis 25.10. und 25.11. bis 8.12.

Erwähnt in