Heurigen & Buschenschank Guide 2018

90 Punkte
Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Das sagt der Falstaff

Das Geselchte ist hausgemacht, genauso wie die Pasteten, die Blunzn und die Presswurst, der Käse wird aus Vorarlberg importiert. Bei Schlechtwetter wartet das Stüberl im alten Presshaus mit original erhaltener Baumpresse.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Erwähnt in