Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

90 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Die Kreativität ist hier nicht nur auf den Tellern zu finden, sondern auch auf den Wänden des gemütlichen Buschenschanks. Hausherr Dieter Firmenich ist nicht nur Winzer, sondern auch Maler. Sohn Johannes produziert übrigens den landesweit berühmten STIN-Gin.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
13:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
13:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
13:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
13:00 bis 21:00 Uhr

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