Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
26/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

»Frisch und selbstgemacht«, lautet das Grundprinzip. Zu den Bratwürsten und der Blunz’n passen die Hauschutneys, zu den hauseigenen Nachspeisen Rotweinlikör, Trester- und Weinbrand, Traubensaft oder die feine Cabernet-Marmelade – Basis ist immer eigener Wein.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
12:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

Verwandte Betriebe

Erwähnt in