Weingut Krispel – Gutsheuriger

Heurigen & Buschenschank Guide 2017

97 Punkte
Essen
39/40
Wein
29/30
Ambiente
19/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2017

Essen
39/40
Wein
29/30
Ambiente
19/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 95

Das sagt der Falstaff

Der berühmte Neusetzer vom Krispel-Wollschwein reift im Basalttrog bis zu 12 Monate zu seinem perfekten Geschmack. Bei den Weinen mischt längst schon der Junior, Stefan Krispel, mit. Es sind besonders charaktervolle Weine, die ebenfalls im steinernen Basalt reifen.

Wir über uns

Das Gut Krispel versteht sich als Lebensmittelmanufaktur. Neben hervorragenden Weinen bietet der Eruptionswinzer auch Buschenschank und Wollschweinmanufaktur mit Slow Food Produkten wie Neusetzer Gans, Wollschweinsalami und Beinschinken vom Mangalitzaschwein. Ganzheitliche Lebensqualität – auch für die folgenden Generationen.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Dienstag
ab 15:00 Uhr
Donnerstag
ab 15:00 Uhr
Freitag
ab 15:00 Uhr
Mittwoch
ab 15:00 Uhr
Samstag
ab 15:00 Uhr

Erwähnt in

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Rezept

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