Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Im eigenen Betrieb werden die Schweine nur mit dem besten Futter versorgt. Daraus werden hausgemachte Spezialitäten wie Blunz’n, Presswurst, Leberpastete oder Selchripperl hergestellt. Jungwinzer Andreas Knötzl steuert die Weine bei, u.a. den guten Pinot Noir.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
15:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
15:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in