Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Ein klassisch netter Heuriger. Das Buffet hat hausgemachte Spezialitäten wie Blunzn, Presswurst, Leberpastete oder Selchripperln aus dem Fleisch der eigenen Schweine zu bieten. Bei den Weinen liegt der Schwerpunkt auf Rot: St. Laurent, Pinot Noir und Zweigelt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in