Heurigen & Buschenschank Guide 2018

94 Punkte
Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Das sagt der Falstaff

Die Hausherrin kocht Klassisches aus guten Zutaten, etwa Schneeberg-Rind oder Fisch vom Gut Dornau. Im Sommer sitzen die Gäste im mediterranen Garten mit zahlreichen Zitruspflanzen, wenn es weniger schön ist, wartet die teils beheizte Terrasse.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Warme Speisen
  • Speisen nur vom Buffet
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in

News

Happy Birthday, Heuriger!

Am 17. August 1784 wurde der rechtliche Grundstein für die Heurigen-Kultur gelegt. Wir präsentieren daher die besten Heurigen und Buschenschanken...

News

Heuriger der Familie Dockner ist Kategoriesieger »Wein«

Der Kremstaler Top-Betrieb wurde im Rahmen des Falstaff Heurigen & Buschenschank Guides 2017 ausgezeichnet.

News

Pulker’s Heuriger ist bester in Niederösterreich

Bratl trifft Bordeaux – der Heurige von Bernd Pulker am rechten Donauufer der Wachau ist längst kein Gewimtipp mehr.

News

Pulker’s Heuriger ist Kategoriesieger »Wein«

Ausgezeichnete Hausweine, Wachauer Spitzenkreszenzen bis hin zu Bordeaux und Burgunder kommen bei Bernd Pulker in Rührsdorf ins Glas.