Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die besten Produzenten der Region liefern ihre Spezialitäten: Wurst und Fleisch von der Familie Prattes, Käse vom Deutschmann und das Kernöl vom Lipsch. Dazu schmeckt das Altenburger-Brot, stets frisch gebacken aus Meisterhand. Idyllischer Gastgarten!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Mitte Mai bis Mitte Dezember 2020

Erwähnt in