Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

In dem klassischen Schenkhaus werden Köstlichkeiten von benachbarten Bauern und Fleischhauern serviert, darunter Blunzn, Surbraten, Stopfbrot und Wulka-Prosciutto. Ein Highlight ist der Kümmelbraten. Der Wein aus eigenem Anbau wird biologisch produziert.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Biologisch zertifizierte Weine
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

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