Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Bei den Herls wird noch selbst nach bewährten Familienrezepten gewurstet, gesurt und geräuchert. Spezialitäten sind würzige Bratwürste, Wildrohschinken und Saisonales vom Bärlauch bis zum Kürbis. Herrliche Mehlspeisen von der Oma.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

21.6. bis 27.6., 18.10. bis 24.10. und 22.11. bis 28.11. jeweils ab 10.30 Uhr

Erwähnt in