Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

88 Punkte
Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Die vielen Stammkunden im netten Familienbetrieb sprechen eine eindeutige Sprache. In der Küche ist Chefin Evi stets kreativ, es gibt diverse Aufstrichbrote, saures Dreierlei oder vegetarische Laberln mit Käse und Gemüse. Für Kinder wartet das Trampolin.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

5.3. bis 6.6., Do und Fr ab 16 Uhr, Sa und So/Feiertag ab 15 Uhr

Erwähnt in