Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Gleich unter dem Buffet und dem Schankraum findet sich der moderne Weinkeller. Hier kann man sehen, wie die Weine von Toni Nigl entstehen. Der Heurige ist das Metier seiner Frau Birgit. Im hinteren Teil des Gartens findet sich ein schöner Spielplatz.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

23.7. bis 8.8.

Erwähnt in