Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Ganzjährig im Freien werden Turopolje- und Mangalitza-Schweine gehalten, dementsprechend köstlich schmeckt auch der Speck. Aufstriche und Mehlspeisen werden täglich frisch zubereitet. Was nicht selbst produziert wird, kommt von regionalen Biobetrieben.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Außergewöhnliche Lage
  • Speisen nur vom Buffet
  • Original Almdudler erhältlich
  • Biologisch zertifizierte Weine

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
15:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
15:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
15:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in