Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

83 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Warmes und kaltes Buffet lassen keine Wünsche offen, die erstandenen Schmankerln genießt man am schönsten im eher untypischen Garten, denn der ist mit allerlei exotischen Gewächsen begrünt. Die Weine aus Kalksburg und der Thermenregion schmecken dazu bestens.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

26.1. bis 13.2., 28.3. bis 15.4., 4.5. b is 18.5., 13.6. bis 30.6., 5.8. bis 23.8., 7.9. bis 18.9., 20.10. bis 6.11., 6.12. bis 23.12., Mo bis Sa 14:30–23 Uhr, So/Feiertag 11:30–22 Uhr

Erwähnt in