Heurigen & Buschenschank Guide 2019

85 Punkte
Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Heurigenflair trifft auf helle Logen, in der Gartenlaube ist es im ­Sommer angenehm. Ausgezeichnete Fischgerichte spielen die Hauptrolle: Forelle, kross gebraten oder mit Mandelkruste. Auch Wels, Stör und Flusskrebse stehen auf der Karte, dazu knackige Salate.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Warme Speisen
  • Speisen nur vom Buffet
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
ab 10:00 Uhr
Dienstag
ab 10:00 Uhr
Mittwoch
ab 10:00 Uhr
Donnerstag
ab 10:00 Uhr
Freitag
ab 10:00 Uhr
Samstag
ab 10:00 Uhr
Sonntag
ab 10:00 Uhr

Erwähnt in