Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

86 Punkte
Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
36/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Die Fischauswahl kann sich sehen lassen und kommt aus den Aquarien oder der eigenen Zucht fangfrisch auf den Tisch, die fruchtigen Weine passen gut dazu. Auch Fleischtiger kommen aber auf ihre Kosten: Klassiker wie Surschnitzel und Hendlhaxerl gibt es auch.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Nur Eigenwein
  • Speisen aus eigener Produktion
  • kinderfreundlich

Erwähnt in