Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Rustikaler Heuriger mit Wintergarten und ganztägig warmer Küche. Roman Schützl macht bukettreiche Weine und kocht selbst, die Familie hilft mit. Es gibt Warmes wie Wiener Schnitzel, aber auch viel Saisonales mit Spargel, Bärlauch oder frischen Eierschwammerln.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 22:00 Uhr

Erwähnt in