Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
10/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Beliebt ist dieser Heurige für Feiern aller Art. Das liegt an der besonderen Gastfreundschaft der Wirte sowie an der Kulinarik, für die der Chef persönlich sorgt. So gelingen Beuscherl und Wildgerichte ebenso wie geröstete Leber oder gebackene Fledermaus.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

bis 30.5., 4.7. bis 28.7., 29.8. bis 22.9., 24.10. bis 20.11., 9.1. bis 26.1., 5.3. bis 29.3. und 7.5. bis 3.6. jeweils ab 11 Uhr

Erwähnt in