Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

84 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Hier wird täglich frisch und mit Liebe gekocht, von Fleischgerichten über Fisch bis hin zu vegetarischen Schmankerln. Viele zufriedene Stammkunden sprechen eine deutliche Sprache. Im Sommer lockt die stimmungsvolle Terrasse, die Stuben sind hell und freundlich.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

1.6. bis 20.6., 11.7. bis 28.7., 31.8. bis 15.9., 17.10. bis 3.11. und 30.11. bis 18.12.

Erwähnt in