Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

84 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Große Auswahl von Spinatknöderl mit Grana bis hin zum Blunzengröstl mit Kren. Ein Gedicht sind auch die Nachspeisen, besonders die Powidltascherln und der Kaiserschmarren haben es den Stammgästen angetan. Ein Plus: Freitag ist immer Fischtag.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

15.7. bis 1.8., 26.8. bis 12.9., 9.10. bis 26.10. und 25.11. bis 12.12

Erwähnt in