Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Die Hauptsorte der kunstinteressierten Winzerfamilie ist der Chardonnay, er wird teils im Holz ausgebaut oder als Cuveé mit Neuburger. Dazu schmecken Käse, feinste Pasteten oder ein Surbraten. Auf die Somlauer Nockerl passt der hausgemachte Marillenbrand.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

8.7. bis 14.7., 5.8. bis 11.8., 26.10. bis 30.10.

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