Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Jungwinzer Michael produziert mit viel Ausdauer und Geduld vollmundige, fruchtige Rotweine. Das Fleisch im Heurigen stammt aus eigener Schlachtung, es gibt herzhafte Schmankerln und tolle Mittagsgerichte. Unbedingt probieren: die selbst kreierten Liköre!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

4.9. bis 20.9., 16.10. bis 18.10., 30.10. bis 15.11., 19.12. bis 20.12.

Erwähnt in