Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

86 Punkte
Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Die junge Generation legt Wert auf Fleisch aus eigener Schlachtung und Verarbeitung zu den Heurigenköstlichkeiten in Handarbeit. Zusätzlich zu den Küchen-Klassikern gibt es Pop-up-Heurige mit feinen Schwerpunkten: italienischer Abend, Grillbuffet oder Burger.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

8.7. b is 24.7., 26.8. bis 11.9., 21.10. bis 26.10., 4.11. bis 20.11., täglich ab 11 Uhr

Erwähnt in