Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

82 Punkte
Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
33/40
Wein
24/30
Ambiente
16/20
Service
9/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Der Betrieb ist stolz auf sein breites Angebot an trinkfreudigen Weinen, die unter der Weinlaube besonders Spaß machen. Zum täglichen Mittagsteller gibt es noch ein traditionelles, schmackhaftes Heurigenbuffet, beliebt sind die hausgemachten Mehlspeisen.

DETAILS

  • Speisen nur vom Buffet
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

bis 10.6., 12.7. bis 28.7., 23.8. bis 8.9. und 25.10. bis 10.11.

Erwähnt in