Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
1 Traube
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Geführt wird der Betrieb bereits in fünfter Generation. Franz Rumpler ist der Kellermeister, seine Frau Barbara schupft den Heurigen. Eine Spezialität sind alle selbst gemachten Köstlichkeiten rund ums Schwein wie Blut- und Presswurst oder Surfleisch.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

24.6. bis 7.7., 12.8. bis 25.8., 30.9. bis 13.10. und 9.12. bis 19.12.

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