Heurigen & Buschenschank Guide 2019

94 Punkte
Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
37/40
Wein
30/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Das sagt der Falstaff

Südburgenländische Salzstangerln, Wildpastete und Presswurst: Hier ist fast alles hausgemacht, sogar die Bioschweine werden im Ganzen gekauft und komplett verarbeitet. Eine Philosophie des Unverfälschten, die die Familie Wachter-Wiesler auch in ihrem Weingut lebt.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Öffnungszeiten

Erwähnt in

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