Heurigen & Buschenschank Guide 2019

86 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Die »Gaumenfreunde« – Tanja und Thomas Müllner – punkten mit feinsten Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Erzeugung und teils aus eigener Haltung, wie etwa die Mangalitza-Schweine im Freigehege. Viele der Spezialitäten kann man im Hofladen erwerben.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in