Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

89 Punkte
Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Schön wie eine Filmkulisse ist der ehemalige Klostergarten mit Oleandersträuchern und verglastem Wintergarten. Weinkeller- und Vinothekführungen. Das Highlight ist das tägliche Spanferkel. Die Rezeptur für den Blätterteig stammt noch aus der K.-u.-k.-Zeit.

DETAILS

  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe Homepage

Erwähnt in