Heurigen & Buschenschank Guide 2018

86 Punkte
Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
7/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
25/30
Ambiente
18/20
Service
7/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Das sagt der Falstaff

Claudia und Sandra, die in der Küche des Schmankerlheurigen werken, legen Wert auf gute Zutaten und Hausgemachtes: Es gibt selbst gebackene Weckerl, Fleisch vom Bioschwein und Spezialitäten wie das »Dirndlweckerl« mit Paradeisaufstrich und Mozzarella.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

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