Heurigen & Buschenschank Guide 2017

93 Punkte
Essen
37/40
Wein
28/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2017

Essen
37/40
Wein
28/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Der ehemalige Kuhstall wurde zu einem stimmungsvollen Heurigen mit 500 Jahre alter Holzdecke und Kalkmauern umgebaut. Zu den guten Eigenweinen kommen kreative Heurigenspezialitäten wie Eierschwammerl-Pannacotta oder Spargelflammkuchen mit Flusskrebserln.

Wir über uns

Kreativität, Qualität und Regionalität stehen für uns im Mittelpunkt – das gilt sowohl für unseren Blaufränkisch ... als auch für unser Schenkhaus ...

Für die neue Speisekarte gehen wir auf Entdeckungsreisen – manchmal ganz schön weit – probieren vieles aus, tüfteln an eigenen und neuen Produkten und besuchen und »hosten« diverse Probe-Essen.

 

Warum wir soviel Aufwand betrieben? ... weil das Schenkhaus für uns Leidenschaft und Inspirationsquell ist :-)

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in

News

Gut Oggau ist bester Heuriger im Burgenland

Edle Häppchen, Spitzen-Weine und Ibiza-Feeling werden hier geboten.

Schenk'haus Strehn

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Heurige

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Wein

Bewertungen, Winzer, News und Top-Weine

Zur Übersicht