Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

So soll ein Familienbetrieb mit Heurigenatmosphäre sein! Produkte wie Fleischwaren und Getränke stammen aus eigener Erzeugung. Auch das Brot wird im Haus gemacht. Es besteht daneben die Möglichkeit, Produkte von Direktvermarktern aus der Region zu erwerben.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

17.6. bis 30.6., 8.8. bis 21.8., 4.11. bis 17.11. jeweils Mo bis Do

Erwähnt in