Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

87 Punkte
Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
25/30
Ambiente
19/20
Service
8/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Manchmal kommt der Wein auch ins Essen: Benjamin Döllers Veltliner-Risotto ist eine der Spezialitäten im alteingesessenen Heurigen (neben den »Döller-Talern«). Weinbeißer lieben auch den kräftigen, gereiften Merlot. Viel Platz ist auch für größere Gruppen!

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in