Heurigen & Buschenschank Guide 2018

82 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 81

Das sagt der Falstaff

Daniel Plos hat 2016 übernommen und gibt ordentlich Gas: Die Gasträume sind stylish verjüngt, Altes wurde witzig aufgepeppt. Die Weine sind weitgehend naturbelassen, die Küche ist ambitioniert und bietet neben Klassikern meist auch ein spannendes Fischgericht.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Speisen nur vom Buffet
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

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