Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

»Mama Erde« wacht als Wandgemälde über die Gäste – Kathrin und Daniel Pachinger sorgen auch kulinarisch für Pep im gemütlichen »Stodl«. Entsprechend natürliche Genüsse (auch Veganes) tischt man auch auf. Immer dabei: der legendäre Schweinsbraten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Regelmäßige Live-Musik
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
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