Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

85 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Der »Chef’s Table« ist eindeutig die Laube mit Blick auf die Reben, doch auch die Stube der Herczegs ist wunderschön. Zu regionalen Schmankerltellern gibt es hier (natürlich!) Uhudler, aber auch der Weißburgunder ist ein Geheimtipp dieses Heurigenidylls.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

2.7. bis 10.7., 30.7. bis 7.8., 15.10. bis 17.10. und 29.10. bis 1.11.

Erwähnt in