Heurigen & Buschenschank Guide 2018

92 Punkte
Essen
38/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
38/40
Wein
26/30
Ambiente
19/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Das sagt der Falstaff

Toller Betrieb mit Fleisch aus eigener Haltung, hausgebackenem Brot und kreativer Nose-to-Tail-Verarbeitung wie etwa Schwartl-Popcorn. In der Küche steht Alex Walzer, der auch schon im Coburg in Wien werkte. Der Weinbau wird gerade auf Bio umgestellt.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Regelmäßig Live-Musik
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
Montag
offen
Dienstag
offen
Mittwoch
offen
Donnerstag
offen
Freitag
offen
Samstag
offen
Sonntag
offen

Erwähnt in

News

Die Top 10 Hochzeitslocations auf Weingütern

Erlesene regionale Weine sind zwar ein guter Grund, um auf einem Weingut zu heiraten, allerdings nicht der einzige: Falstaff zeigt zehn der schönsten...

Liszt Weingut.Heurigen.Manufaktur

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Heurige

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Wein

Bewertungen, Winzer, News und Top-Weine

Zur Übersicht