Leo und Claudia Aumann

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

91 Punkte
Essen
34/40
Wein
29/30
Ambiente
18/20
Service
10/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2019

Essen
34/40
Wein
29/30
Ambiente
18/20
Service
10/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das sagt der Falstaff

Moderne Hülle, traditionelle Fülle könnte man über die Symbiose aus »gläsernem« Weingut und Traditionsheurigen sagen. Zu ­»Harterberg« und Co. gibt’s – bei allen modernen Gerichten – weiter Blunzen, Hühnerleber und Schweinsbraten. Tolle Käseauswahl!

Wir über uns

Beim Ambiente des Heurigens zeigt die Familie Aumann, dass sich Traditionelles mit modernem Design gut verbinden lässt. Der Name Aumann steht für charaktervolle, vielfach prämierte Weine, autochthone Rebsorten wie Zierfandler und Rotgipfler und eine große Sortenvielfalt, aus der der Gast wählen kann. Der Betrieb in der Thermenregion bietet neben saisonalen und regionalen Speisen auch hausgemachte Spezialitäten. Diese können sowohl am Buffet ausgewählt als auch am Tisch bestellt werden.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Außergewöhnliche Aussicht
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein
  • Original Almdudler erhältlich

Aufgrund der mit der Corona-Krise verbundenen Einschränkungen evaluieren viele Betriebe ihr Angebot. Die Angaben zu den Öffnungszeiten sind daher ohne Gewähr.

Öffnungszeiten

Erwähnt in

News

Leo Aumann: Weine aus der Thermenregion gewinnen!

Die Weine des Winzers sind österreichweit in der Gastronomie und Hotellerie zu finden. Aber auch über die Grenzen hinaus ist Leo Aumann ein Begriff.

Advertorial

Leo und Claudia Aumann

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