Leo und Claudia Aumann

© helmut mitter

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Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

91 Punkte
Essen
35/40
Wein
29/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
29/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Beim Aumann wird etwas mehr als die klassischen Heurigenschmankerln serviert: Kreativ und mit feinem Handwerk gelingen regionale Gerichte. Dabei staunt man über das moderne, lichtdurchflutete Raumkonzept. Dazu im Glas: der spritzige Hausfrizzante.

Eigenbeschreibung

Beim Ambiente des Heurigens zeigt die Familie Aumann, dass sich Traditionelles mit modernem Design gut verbinden lässt. Der Name Aumann steht für charaktervolle, vielfach prämierte Weine, autochthone Rebsorten wie Zierfandler und Rotgipfler und eine große Sortenvielfalt, aus der der Gast wählen kann. Der Betrieb in der Thermenregion bietet neben saisonalen und regionalen Speisen auch hausgemachte Spezialitäten. Diese können sowohl am Buffet ausgewählt als auch am Tisch bestellt werden.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte, NFC
  • Top-Heuriger Niederösterreich
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Nur Eigenwein
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Ausstecktermine siehe Homepage

    Verwandte Betriebe

  • Leo Aumann
    Oberwaltersdorfer Straße 105, 2512 Tribuswinkel, Niederösterreich, Österreich
    3 Sterne

Erwähnt in

News

Leo Aumann: Weine aus der Thermenregion gewinnen!

Die Weine des Winzers sind österreichweit in der Gastronomie und Hotellerie zu finden. Aber auch über die Grenzen hinaus ist Leo Aumann ein Begriff.

Advertorial

Leo und Claudia Aumann

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