Heurigen & Buschenschank Guide 2018

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
23/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Das sagt der Falstaff

Der Schweinsbraten gilt schon seit mehr als 20 Jahren als Spezialität des Hauses, aber auch Kreationen wie das »Franzlbrot« und der »pfiffige Bauer« sind beliebt. Zum Einsatz kommen Bioprodukte, und die feinen Mehlspeisen werden täglich frisch zubereitet.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Warme Speisen
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in