Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

87 Punkte
Essen
34/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2022

Essen
34/40
Wein
26/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
2 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Elisabeth und Karl Sommerbauer führen den beliebten Heurigen seit Jahren mit viel Engagement. Die bodenständigen Klassiker kommen aus Großmutters Küche – ab mittags wird aufgekocht – von Krautroulade bis zu gebackenem Hirn. Lauschiger begrünter Gastgarten.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Speisen nur vom Buffet
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein

Öffnungszeiten

Aussteckzeiten siehe zumguga.at

Erwähnt in