Heurigen & Buschenschank Guide 2018

91 Punkte
Essen
36/40
Wein
29/30
Ambiente
17/20
Service
9/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
36/40
Wein
29/30
Ambiente
17/20
Service
9/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Mit Herz und Leidenschaft serviert Jana, die gute Seele des Hauses, eine enorm breite Palette an Käsen, Wildschweinschinken und die beliebte Mangalitza-Blunzn. Dazu passen die tollen Salate. Die vollmundigen Rotweine von Hans Piriwe machen Lust auf mehr.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Übernachtungsmöglichkeit im Haus/in Gehnähe
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Speisen nur vom Buffet
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

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