Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

90 Punkte
Essen
35/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2020

Essen
35/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
9/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Himmlische Ausblicke auf Bäume und Weingärten. In der kleine Schauküche des stylishen Heurigen bereitet Clemens Slama zeitgemäße Gerichte zu: Rote Rübe samt Schaffrischkäse, Nüssen und Honig oder das weiche Ei mit Blattspinat, Kernöldressing und Erdäpfelkas.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

4.10. bis 27.10. Fr bis So ab 17 Uhr

Verwandte Betriebe »Weingut Bannert«

Erwähnt in