Heurigen & Buschenschank Guide 2018

83 Punkte
Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10

Heurigen & Buschenschank Guide 2018

Essen
34/40
Wein
24/30
Ambiente
17/20
Service
8/10
Falstaff Buschen
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Der Keller ist modern rustikal renoviert, serviert werden Wirtshausküche à la gebackener Kalbskopf und Leberknödelsuppe sowie hausgemachte Mehlspeisen vom Buffet. Besonders: Hausgeräuchertes und Spezialitäten vom Bio-Turopolje-Schwein.

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • barrierefreie Toilette
  • Warme Speisen
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Top Heuriger Niederösterreich
  • ausschließlich Eigenwein

Öffnungszeiten

Zeitraum:
derzeit geschlossen

Erwähnt in