Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

90 Punkte
Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
8/10

Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2021

Essen
36/40
Wein
28/30
Ambiente
18/20
Service
8/10
3 Trauben
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Der Blick in die Karte sorgt für Vorfreude: Biokäse von Schaf und Ziege, Lardo-Speck vom Mangalitza-Schwein oder Rohschinken von Hirsch, Lamm und Schwein. Schöner Ausblick auf die Wachauer Terrassenlagen von der Panoramalounge neben dem Hotel.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Außergewöhnliche Lage
  • Original Almdudler erhältlich
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
  • Speisen aus eigener Produktion
  • Barrierefrei
  • Nur Eigenwein
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

28.7. bis 8.8. und 25.8. bis 5.9. Mo bis Fr ab 16 Uhr, Sa und So ab 15 Uhr

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